tag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.comments2023-03-15T05:28:27.822-07:00Dulces AnimadosDulces Animadoshttp://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comBlogger150125tag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-26005297767826278862014-02-06T08:52:52.614-08:002014-02-06T08:52:52.614-08:00muchas suerte majamuchas suerte majaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-52073789736357434232013-08-18T23:16:44.147-07:002013-08-18T23:16:44.147-07:00Pues da para bastantes, no sabría decirte qué cant...Pues da para bastantes, no sabría decirte qué cantidad, pero también duran un montón. Así que prueba con tres o cuatro colores y luego lo guardas en tuppers, de esa manera cuando vayas a hacer más otro día podrás usarlos.<br />Gracias.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-41175863409876680552013-08-17T02:28:09.887-07:002013-08-17T02:28:09.887-07:00Muchas gracias por los consejos! están genial!
La ...Muchas gracias por los consejos! están genial!<br />La duda que yo tengo es que no se cuanta cantidad de candymelts comprar...¿Con una bolsa para cuantos me puede dar aprox? Esque veo que me llevo media tienda de candymelts y me duran para la eternidad... :) muchas gracias!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-53570543343711948552013-05-29T01:39:44.353-07:002013-05-29T01:39:44.353-07:00El chocolate blanco es muy difícil fe tratar ya qu...El chocolate blanco es muy difícil fe tratar ya que necesita una temperatura exacta, y si te pasas le pasa eso. Además es menos denso y si los colorantes que usas no son especiales para chocolate puedes incluso cortarlo. Mira el video y mira la textura de los candy melts. Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-33816095217876081142013-05-17T03:32:15.703-07:002013-05-17T03:32:15.703-07:00hola!!! muchas gracias por el paso a paso y la des...hola!!! muchas gracias por el paso a paso y la descripción de la cobertura tan buena del otro artículo. El otro día fue la primera vez que lo intenté . Tengo un molde de bolitas para hornear e hice el bizcocho ahi directamente. Me quedaron superredonditas y bonitas, pero cuando tuve que cubrir...aigs...fue un desastre, lo hice con chocolate blanco y colorante y se escurría por todas partes, quedaron como mojadas, vamos que parecía un baño de color en vez de un tinte bien hecho, no sé si me entendéis!! un desastre!!! crees que fue pq estaba demasiado caliente el chocolate???http://rebeliondetortugas.blogspot.com.es/https://www.blogger.com/profile/15263888069702785389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-554629830414226262013-03-22T13:19:56.388-07:002013-03-22T13:19:56.388-07:00Menudo paso a paso te has currado,tomo buena nota ...Menudo paso a paso te has currado,tomo buena nota esta genial para hacer lo que queramos.Saludos http://celiarhcakes.blogspot.com.es/<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-65083565920859791522012-12-04T23:32:37.993-08:002012-12-04T23:32:37.993-08:00Pues uso chocolate blanco en gotas, lo compro en M...Pues uso chocolate blanco en gotas, lo compro en Makro. Pero cuando no tengo uso chocolate blanco normal, el que compro en el Lidl.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-12316436252483758642012-12-04T17:21:05.812-08:002012-12-04T17:21:05.812-08:00Hola, qué chocolate usas para mezclarlo con los ca...Hola, qué chocolate usas para mezclarlo con los candy melt?<br /><br />Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-81827852057800115432012-11-19T10:14:29.225-08:002012-11-19T10:14:29.225-08:00Bueno guapa muchas gracias seguiré todos tus conse...Bueno guapa muchas gracias seguiré todos tus consejos, y por tu tiempo.<br />Y yo no soy muy de dulce si te digo la verdad y por eso me dá un poco de miedo comprar esta crema porque tengo la sensación de ser muy dulce.<br />Un besoChelonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-4370321770668102882012-11-19T02:39:33.286-08:002012-11-19T02:39:33.286-08:00Hola guapa.
A ver si puedo contestarte correctamen...Hola guapa.<br />A ver si puedo contestarte correctamente:<br />El que siempre lo vendan en Hipercor, ni idea, la verdad es que fui a mirar un par de cosillas para la niña y vi que en la parte de alimentos del mundo, dentro del propio supermercado, había una parte llamada Taste of America, y lo tenían ahí.<br />Hay gente dentro de este mundo que lo suele tener, de todas formas hay una tienda en Madrid, que lo suelen tener:<br />http://www.tasteofamerica.es/catalogsearch/result/?q=cacao<br />Sobre el tema del horno, te comento en general:<br />Muchas veces pensamos que cuando ponemos la temperatura del horno en 170º-180º realmente el horno alcanza esa temperatura, pero no te fies. Hay hornos que le indicas 180º, por ejemplo, y tienen una variación de temperatura de 20º arriba/20º abajo, o incluso más.<br />Cuando un bizcocho parece que está perfecto y lo sacas del horno y se hunde por el medio, es porque está crudo por dentro, y deberías dejarlo más tiempo.<br />Hay muchas cosas que puedes hacer, en primer lugar, no abras nunca un horno antes de los primeros 40', a no ser que sean cupcakes o algo que necesite menos tiempo, entonces calcula sobre el tiempo total, y calcula no abrir el horno durante el 80% del tiempo del principio (no se si me he explicado claramente), es decir, si lo que tengas dentro tarda 20 minutos, pues antes de los 16 primeros minutos no lo abras.<br />Cuando lo abras, pincha con un palillo o palo de brocheta enmedio, si sale limpio está bien hecho.<br />Si tienes un horno con ventilador, no lo uses, pon solamente el calor desde abajo, y si quieres poner el ventilador, ponlo solo los últimos 5 minutos.<br />El horno debe estar caliente antes de meter lo que vayas a hornear. Normalmente se suele poner a calentar cuando empezamos a hacer alguna receta, pero si dudas de si está o no caliente y tiene el calor suficiente para poder hornear, y si además pruebas todo lo que te he dicho y no te funciona, compra un termómetro para horno y comprueba. De esa manera sabrás si tu horno coge la temperatura que tú le dices o varía su temperatura.<br />Sobre la crema de marshmallows, pues es como todo. Por mucho que yo te diga si está dulce o no, depende de tus gustos. Cuando haces una crema para unir a algún bizcocho, cupcake o demás, debes tener en cuenta el dulzor de lo que vayas a unir. Lo bueno de estos cupcakes es que no son demasiado dulces, por lo que para mí esta buttercream es el perfecto acompañamiento. También es verdad que a mi me encanta el dulce, pero incluso pensando en que para mí la buttercream es demasiado dulce, haga la que haga, en este caso me gustaron bastante y no me supieron demasiado demasiado dulces.<br />Creo que no me dejo nada, sino pues me lo dices y te contestaré lo antes posible.<br />Besitos guapa.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-13530117110555364912012-11-19T02:19:19.016-08:002012-11-19T02:19:19.016-08:00Hola, me encanta tu blog, yo hace un tiempo que co...Hola, me encanta tu blog, yo hace un tiempo que conozco este cacao y tienes razón es fantástico, entonces tú crees que ya lo venden siempre en el Hipercor???...<br />Queria hacerte una consulta he cambiado hace poco de horno y aunque lo pongo a la misma temperatura (170º-180º calor arriba y abajo) todo igual que antes, yo miro el bizcocho y está todo bonito, gordito, y luedo de repente phuf, se me viene abajo, que puede ser, que puedo hacer???<br />Nunca he probado la crema de marsmallo, porque me dá a mí que está superdulce, es así?Chelonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-37178734518349578262012-11-18T04:08:26.909-08:002012-11-18T04:08:26.909-08:00Muchas gracias. Encantada de tenerte por aquí. Si ...Muchas gracias. Encantada de tenerte por aquí. Si tienes cualquier duda o quieres saber cualquier cosa, ponte en contacto conmigo.<br />Besitos.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-37934993411406146572012-11-18T03:38:56.333-08:002012-11-18T03:38:56.333-08:00Hola Pilar acabo de ver todo tu blog, y es fantast...Hola Pilar acabo de ver todo tu blog, y es fantastico felicidades por los tutoriales que son geniales, tus tartas, tus cake pops,cupcakes,etc.Es una maravilla, he dado con tu blog mediante facebook en el grupo, en el cual yo tambien estoy, asi que me hago seguidora desde ya. Un besazo guapaPepahttps://www.blogger.com/profile/15208973396765220670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-37915883051332357682012-11-03T14:28:36.047-07:002012-11-03T14:28:36.047-07:00Pues nada si os animáis me enseñáis los resultados...Pues nada si os animáis me enseñáis los resultados. Gracias a vosotros por comentarlo. Saludos.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-84817004616736943592012-11-03T13:23:34.354-07:002012-11-03T13:23:34.354-07:00muy bien explicado y genial la idea para hacer nue...muy bien explicado y genial la idea para hacer nuestros propios moldes¡¡¡ muhchiiisimas gracias...a por cierto,..te quedaron genial¡¡¡toñi gómezhttps://www.blogger.com/profile/09140442663507456537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-24683214430499412282012-11-03T12:36:58.549-07:002012-11-03T12:36:58.549-07:00Graciassss.. Espero que lo aprovecheis y os sirva ...Graciassss.. Espero que lo aprovecheis y os sirva de ayuda.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-57371966812316550782012-11-03T12:25:07.240-07:002012-11-03T12:25:07.240-07:00Me encanta este paso a paso, saludosMe encanta este paso a paso, saludosCocina con albamarhttps://www.blogger.com/profile/01316722254015295701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-12216638736720885512012-10-16T13:49:17.624-07:002012-10-16T13:49:17.624-07:00Gracias a ti por el interés.
Saludos.Gracias a ti por el interés.<br />Saludos.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-53604793445346194792012-10-16T08:52:34.224-07:002012-10-16T08:52:34.224-07:00Muchas gracias por este maravilloso paso a paso
Muchas gracias por este maravilloso paso a paso<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-76432200265249872022012-10-16T06:57:47.480-07:002012-10-16T06:57:47.480-07:00Gracias, eso esperaba. Si en algún momento no es a...Gracias, eso esperaba. Si en algún momento no es así, espero que me lo digáis, porque en las clases es más fácil, pero escribirlo es más complicado.<br />Saludos.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-76625964603098051022012-10-16T05:50:08.788-07:002012-10-16T05:50:08.788-07:00Gracias.
Muy claras las indicacionesGracias.<br />Muy claras las indicacionesAlitahttps://www.blogger.com/profile/14614450106285768865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-44657794674537902452012-10-15T00:58:43.050-07:002012-10-15T00:58:43.050-07:00De nada guapa, a ver si te animas y me lo cuentas,...De nada guapa, a ver si te animas y me lo cuentas, vale?<br />Besitos.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-42803588688951194432012-10-15T00:45:49.853-07:002012-10-15T00:45:49.853-07:00gracias por compartir esta increible receta un du...gracias por compartir esta increible receta un dulce besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15320278880633596475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-42412085464862997862012-10-01T16:21:35.600-07:002012-10-01T16:21:35.600-07:00Muchas gracias. Me pasaré, no lo dudes. Saludos.Muchas gracias. Me pasaré, no lo dudes. Saludos.Dulces Animadoshttps://www.blogger.com/profile/16388248765615652856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5784422886061018278.post-45930730269436643352012-09-30T08:38:05.712-07:002012-09-30T08:38:05.712-07:00Enhorabuena por tu premio y por tu blog!!
me gusta...Enhorabuena por tu premio y por tu blog!!<br />me gusta mucho y me quedo para seguir<br />viendo tus logros,te invito a pasarte<br />por el mio. SaludosMarielahttps://www.blogger.com/profile/10193771796750450189noreply@blogger.com